MPO DPD Golkar Luwu Masuk 3 Besar Terbaik Penggelolaan Social Media

Eksposindo.com | Kegiatan Dikpol & Rakorda MPO Golkar Sulawesi Selatan tahun 2022 resmi ditutup siang tadi di Hotel Novotel Makassar, (14/12/2022).

Hadir sekaligus menutup kegiatan ini Sekretaris DPD Golkar Sulsel Bapak Andi Marsuki Wadeng didampingi Bapak La Kama Wiyaka (Wakil Ketua Bid. Pemenanngan Pemilu) dan Zulham Arief (Wakil Sekretaris Kominfo Publik) serta perwakilan dari MPO DPP Golkar.

Dalam sambutannya, Sekretais DPD Golkar Sulsel berharap hasil dari kegiatan ini agar segera di laporkan kepada Ketua DPD Kab/Kota.

“Setelah ini agar segera menyiapkan segala kebutuhan untuk mendukung kerja-kerja MPO di daerah dan program kerja yang akan dilaksanakan” ucapnya

Sementara itu diakhir kegiatan, Perwakilan MPO DPD Golkar Luwu Aziz Aripuddin (Wakil Ketua Bid. Kominfo Publik / MPO) didaulat membacakan hasil Rekomendasi Peserta Dikpol & Rakorda MPO Golkar Se-Sulsel.

Ada 8 butir Rekomendasi yang akan di sampaikan kepada DPD Golkar Kab/Kota Se-Sulawesi Selatan untuk segera di tindaklanjuti.

Selain itu, MPO Golkar Luwu masuk dalam 3 besar terbaik pengelolaan Social Media Parpol Golkar Se Sulawesi Selatan meskipun baru 3 bulan menjalankan program ini.

Sebagaimana yang diketahui, bahwa MPO ini adalah gagasan dari Ketua Umum DPP Golkar Bapak Airlangga Hartarto dalam rangka sebagai ujung tombak menyebarkanluaskan citra positif Partai Golkar kepada masyarakat serta kaum milineal di era digitalisasi ini. MPO Golkar harus selalu menjadi Gong dengan bunyi informasinya yg selalu ada setiap harinya agar masyarakat luas makin mengenal Partai Golkar. (jon)